Balonmano Montequinto vive la mejor racha de la temporada. Cinco triunfos consecutivos le han llevado a la segunda plaza de la liga igualados a Maracena y Gaes Málaga. Los de Iván López viven una semana mágica tras derrotar a dos rivales directos como Maracena y Gaes Málaga. Dos victorias de mucho mérito. La primera como visitante en un partido decidido en la recta final y ante Málaga en un espectacular segundo periodo.

La victoria ante Málaga fue la quinta de una inercia muy positiva. Tras un primer tiempo muy igualado para llegar al descanso 14-15 para los visitantes, en la segunda mitad los de Iván con una gran defensa consiguieron remontar y dar la vuelta al marcador para ponerse 25-21 y administrar la ventaja hasta la recta final del partido para derrotar a Gaes Málaga por 32-29. Gran partido ante un público entregado con su equipo. El próximo fin de semana visita Melilla donde los de Iván López buscarán la sexta consecutiva. No será fácil ante un rival que ofrece su mejor versión como local. Pero los de Iván quieren aprovechar al máximo esta dinámica de resultados para pelear por los puestos de play off de ascenso dibujando una temporada para la historia.