La racha de triunfos de Elaluza Balonmano Montequinto se rompió en Moguer en un partido donde los locales consiguieron su primera victoria de la temporada.
El partido estuvo bastante igualado durante los 60 minutos. Los locales toman ligeras ventajas de salida con 2-0 y 4-2. La reacción de los de Iván López no se hizo esperar y los quinteños se ponen por delante 4-6. En el intercambio de golpes el equipo onubense vuelve a tomar las riendas para llegar con vrntaja de tres en el marcador.
En el segundo tiempo Elaluza Balonmano Montequinto vuelve a equilibrar la contienda con empate a 17. Pero los locales aprovechando alguna dudosa exclusión abren brecha en el marcador con 26-21. A partir de ahí el equipo de Iván López intento remontar y llegó a colocarse a dos goles pero los locales supieron mantener la renta para terminar imponiéndose por 33-30.