Por Alberto Ortega

Fase Final Campeonato Andalucía Cadete Masculino Clínica dental Torres Antequera- BM M5 Montealbor CDH. 45-38
Vibrante encuentro el disputado en el pabellón de Antequera entre dos equipos lanzados al ataque como así lo demuestra el resultado. Primera parte muy igualada que se vio marcada por la lesión en el minuto 3’ de Javi Mora, a pesar de ello el equipo supo reponerse y se mantuvo en todo momento dentro del partido incluso llegó a tener una ventaja de dos goles en el minuto
25, con un gran acierto en ataque desde todos los puesto. Se llegó al descanso con un 22-21 y una adversidad más que fue la descalificación algo rigurosa de Ivan a falta de 4 segundos para el descanso.

Pero nuestro equipo cadete ha demostrado que no se rinde fácilmente y muestra de ello es que Antequera, un gran equipo, ha tenido que trabajar y sudar para conseguir la victoria, ya que hasta el minuto 20 de la segunda mitad no consiguió una ventaja que le hiciera estar cómodo.
Resultado final de 45-38 que demuestra que los ataques se impusieron a las defensas.
Se despide el equipo cadete masculino de este campeonato con la cabeza bien alta y demostrando un espíritu luchador increíble y dejando el pabellón del BM Montequinto muy alto.
Enhorabuena a todos los jugadores y cuerpo técnico por el gran trabajo realizado.