Por Alberto Ortega
Intenso partido el vivido en el pabellón municipal de Lora entre los dos primeros clasificados del grupo A.
Llegaban ambos invictos al encuentro, que comenzó con una salida fulgurante del equipo quinteño, lo que obligó al entrenador local a pedir un tiempo muerto cuando se llevaban apenas diez minutos de juego.
Las instrucciones dieron lugar a la reacción local para finalizar la primera parte con un gol de ventaja 21-20. Un gran numero de goles que indican que los ataques se impusieron a las defensas.
En la segunda parte la igualdad siguió siendo la nota predominante, la defensa del BM M5 mejoró, pero el gran número de lanzamientos fallados y de balones perdidos en ataque hicieron imposible que se llevara la victoria y continuar con el liderato.
El marcador se cerró con victoria local BM Lauro 33-BM Montequinto Montealbor Ciudad  de Dos Hermanas 31