El senior de Segunda División Nacional de Bm Montequinto cayó 30-25 ante el BM Nazareno en el encuentro disputado en el Pabellón Pepe OT de Dos Hermanas.

El cuadro de José Ramón Alvite aguantó los envites locales hasta poco antes del minuto quince, cuando se deshizo el empate con el que se habían desarrollado los primeros compases del encuentro y los locales consiguieron despegarse para irse al descanso 15-12.

En la segunda mitad, los visitantes no consiguieron acercarse en el marcador, pese  al acierto de jugadores como Domingo Díaz, que con sus diez tantos fue el máximo anotador del conjunto quinteño.

La diferencia se mantuvo hasta el final, dejando un marcador definitivo de 30-25 al término de los sesenta minutos de juego reglamentarios.