PMD Estepa se llevó la primera semifinal de la Final a Cuatro infantil masculino disputada en el Pabellón Municipal de Montequinto frente a BMM5 Promoción.

Pese a la lucha y entrega de los quinteños, PMD Estepa se mostró superior desde los primeros compases del encuentro, lo que llevó a Carlos Regordán a pedir el primer tiempo muerto a los siete minutos de juego, cuando los de Estepa ganaban 5-2.

No pudieron los quinteños con los ataques del rival y en el minuto 18 la diferencia había aumentado hasta los siete goles (12-5).

Tras la reanudación del encuentro la tónica fue la misma y PMD Estepa fue afianzando su ventaja con paso firme, llegando al final 30-17, por lo que disputará la final y los quinteños promoción deberán lugar por el tercer puesto.