Nuestras jugadoras del División de Honor Juvenil femenino no pudieron superar a Balonmano Ciudad de Algeciras en un partido intenso en el que se llevaron el primer tiempo (11-13).

Tras una primera mitad jugada de poder a poder, con dominio alterno en el marcador, las pupilas de Javi González se fueron al descanso con dos goles de ventaja, gracias a una buena defensa, la efectividad en el ataque y una Andrea Moreno inmensa bajo palos.

La segunda mitad comenzó también con igualdad, pero se abrieron líneas en la defensa y se sucedieron desaciertos con pérdidas de balón, fallos en los tiros y aciertos de la portera contraria que desequilibraron el marcador, con un 32-24 final para las algecireñas.