El equipo senior de Segunda Nacional de Balonmano Montequinto dejó escapar la victoria en su visita al Habitalia San Fernando.

El conjunto quinteño comenzó dominando el encuentro, con trabajadas ventajas de dos goles, gracias a la buena coordinación de todas sus líneas.

La efectividad en portería se unió a la eficacia en defensa y ataque para firmar una victoria parcial al descanso de 10-13.

Tras la reanudación, el conjunto local mejoró su juego, coincidiendo con algunos fallos en lanzamientos visitantes, lo que propició que San Fernando consiguiera colocarse uno arriba en el minuto 15.

A partir de ahí, los quinteños no supieron contener la acometida local y el encuentro se resolvió con victoria de San  Fernando 28-22.